Truite fumée. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.
Truite fumée. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.
Truite fumée. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.
Produit médaillé d’Or au Salon de l’agriculture en 2019.
Truite fumée tranchée aneth 3/4 tranches environ 120 gr
Truite fumée parfumée à l’Aneth. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.
Truite fumée tranchée 5 baies 3/4 tranches environ 120 gr
Truite fumée parfumée au 5 baies. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.
Truite séchée tranchée aneth 3/4 tranches environ 120 gr
Truite séchée. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , pas de fumage. Texture proche de celle de la truite fumée. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.