Œufs de truite. Ponte naturelle entre Novembre et Janvier. Salage délicat pour des œufs juste fermes avant qu’ils ne libère toute leur saveur en bouche .
Médaillés de Bronze au Salon de l’Agriculture en 2016, 2018 et 2019
Œufs de truite. Ponte naturelle entre Novembre et Janvier. Salage délicat pour des œufs juste fermes avant qu’ils ne libère toute leur saveur en bouche .
Médaillés de Bronze au salon de l’Agriculture en 2016, 2018 et 2019.
Rillettes de truite. Produit tartinable pour l’apéritif. Riche en poisson (65% de truite dont 25% de truite fumée). Plus onctueux que les terrines. Idéale sur un pain toasté. Produit médaillé d’Argent au salon de l’agriculture 2022 !
Saucisse de truite au piment d’Espelette sous vide environ 270gr seulement pour les commandes du mercredi et jeudi
Saucisse de truite (100% truite). Filet de truite arc en ciel haché, sel, poivre et piment d’Espelette AOC (ne pique pas).
Aucun ajout de gras autre que celui des truites, ni arêtes, ni peau, idéal pour les enfants.
Saucisse de truite aux herbes de provence sous videenviron 270 gr seulement pour les commandes du mercredi et jeudi
Saucisse de truite (100% truite). Filet de truite arc en ciel haché, sel, poivre et herbes de Provence.
Aucun ajout de gras autre que celui des truites, ni arêtes, ni peau, idéal pour les enfants.
Terrine de truite. Produit tartinable pour l’apéritif. Riche en poisson (76% de truite). Délicatement parfumée à la pâte de curry vert. Idéale sur un pain toasté.
Terrine de truite. Produit tartinable pour l’apéritif. Riche en poisson (76% de truite). Délicatement parfumée au Piment d’Espelette, ne pique pas ! Idéale sur un pain toasté.